производство алюминиевого профиля

Инвестиционный проект «АМТТ Extrusion». Алюминиевый профиль в Украине

17.02.2016

В 2015 году стартовал новый проект Завода АМТТ — производство алюминиевых профилей методом экструзии «АМТТ Extrusion». Производство оснащено современным оборудованием.

В связи с оккупацией Донбасса, где сконцентрированы крупные заводы по производству алюминиевого профиля, учредители группы компаний АМТТ предприняли стратегическое решение для экономики Украины, а именно: инвестиционный проект «АМТТ Extrusion», который реализуется на заводе в Киеве. Ознакомится с сайтом можно по ссылке⇒

Проект «АМТТ Extrusion» — это новое предложение алюминиевых профилей для рынка Украины и экспорта.

Основный задачи:

Предоставить качественные и прозрачные условия сотрудничества.

Рынок алюминиевых профилей очень широкий по своей ассортиментной матрице, это в свою очередь обусловлено разнообразием применения алюминия. Завод АМТТ открыт для новых знакомств, интересных предложений, а наша команда предоставит все необходимое для понимания нашей кооперации.

Будуємо майбутнє разом — слоган нашей команды. Это значит, что вы можете на нас положится и получить стабильную поддержку в бизнесе.

Обеспечение необходимыми возможностями для сегментов и ниш рынка алюминиевого профиля.

Сегментировать рынок алюминиевого профиля можно по разным критериям, но существует устоявшиеся категории, на них мы и остановимся:

  • Стандартный профиль — мы изготавливаем стандартные алюминиевые профили разных размеров, такие как: алюминиевый тавр, уголок, труба квадратная, круглая и п-образный профиль.
  • Интерьерный профиль — этот раздел беспрерывно наполняется новыми видами профилей. Ассортимент от алюминиевого профиля для москитных сеток до стеклянных конструкций, перегородок.
  • Фасадные системы — самый большой по ёмкости сегмент профилей. Стоит напомнить, что на данный момент ГК АМТТ использует в строительстве вентилируемых фасад, где за основу положена алюминиевая подконструкция «АМТТ discovery», которая обеспечивает крепление любого облицовочного материала от керамогранита до натурального камня и очень легкая в монтаже. Мы можем разработать алюминиевые системы крепления фасадов для партнеров B2B, что позволит выпускай продукцию под собственной торговой маркой. Все права защищены, а разработки являются интелектуальной собственностью заказчиков. Также предлагаем разработки витражного остекление, стоечно-ригельные, структурные, раздвижные, оконно-дверные системы.
  • Изготовление профилей по индивидуальным чертежам — изготовление алюминиевого профиля по чертежам или просто по образцу в последнее время стало толчком для развития. За пример можно взять симбиоз производства алюминиевых профилей и светодиодные светильники, ленты. Такая кооперация принесла на выходе большой ассортимент и целую индустрию с высокими темпами роста. Мы открыты для диалога в Ваших начинаниях, готовы предоставить стабильную опору для бизнеса.

Формирование коммуникаций по каналам сбыта и продвижение согласно современных тенденций.

Завод АМТТ — это прогрессивная команда проектных специалистов, инженеров, управленцев. Предложение по алюминиевому профилю на рынке зачастую связано с консервативным подходом и постсоветским антуражем производителей. Мы склоняемся к более современной идеологии ведения дел и применении современных технологий. Неоднократно доказывали, что продукция завода АМТТ востребована на рынке Европы и СНГ. Мы можем достигать высоких целей.