Алюминиевые раздвижные двери – тепло и функциональность

06.12.2010

Раздвижные двери приобретают широкую популярность наряду с распашными дверями, благодаря функциональности и качественными характеристиками. Алюминиевые теплые и холодные раздвижные двери, предназначенные для классических и нестандартных интерьеров. Последние 3 года раздвижные двери применяются для остекления загородных особняков (как наружное остекление – выход на террасу, так и зонирование внутреннего пространства помещения дома), для офисных и банковских помещений.

Алюминиевая система раздвижных дверей может быть выполнена в любом цвете раскладке RAL, а также окрашена в любую структуру дерева, что подчеркнет индивидуальность любого интерьера. Компания АМТТ вместе с итальянской компанией Giesse Accessories разработала новую систему алюминиевых профилей для создания раздвижных дверей — AMTT S1*.

AMTT S1 раздвижная система обеспечивает возможность 2-х, 3-х, а также 4-х створчатое открывание. Раздвижная алюминиевая система AMTT S1* (теплая система для наружного остекления) отличается от AMTT S2* (холодная система для внутреннего применения) повышенными термоизоляционными характеристиками благодаря использованию полиамидного термического барьера.

AMTTS1
Минимальная видимая ширина рамы 47,8 мм
Минимальная видимая ширина створки 80,5 мм
Глубина рамы 106, 167 мм
Глубина створки 45 мм
Высота фальца 18 мм
Заполнение 24 мм
Толщина алюминия 1,8 мм
Преимущества раздвижных алюминиевых дверей:
  • Крупногабаритное остекление
  • Быстрота монтажа
  • Простота в уходе
  • Качество и безопасность
  • Высокие теплотехнические характеристики
* система разработана вместе с итальянской компанией Giesse Accessories