Элемент фасад — светопрозрачный конструктор

04.09.2009

Компания Reynaers разработала унифицированную фасадную систему CW 65-элемент фасад. Системы CW 65-EF и CW 65-EF-SG прекрасно вписываются в имеющийся ассортимент фасадных систем Reynaers к CW 50, CW 60 и CW 86. В условиях существующей проблемы рационального использования энергоресурсов, архитекторы и инвесторы неизменно обращаются к эффективным и экологически рациональным фасадным решениям с системой управления микроклиматом. Наряду с хорошей теплоизоляцией, эти решения позволяют проектировщикам и архитекторам реализовывать свои самые разнообразные творческие идеи на этапе проектирования. Новая система CW 65-EF решает эти проблемы.

Система CW 65-EF

CW65

Использование данной фасадной системы предоставляет огромные преимущества при строительстве многоэтажных зданий. Элементы (модули), к числу которых относятся уплотнители, стеклопакеты и некоторые крепежные детали, могут быть полностью собраны на производстве подрядчика, на строительной площадке сборка всего фасада сводится к установке готовых конструкций, используя предварительно вмонтированные анкеры. Такая технология позволит значительно сократить время установки фасада и упростить процесс монтажа.

Новая фасадная система CW 65-EF, разработанная по аналогии CW 86-EF, является идеальным дополнением к предлагаемым Reynaers навесным фасадам; это обеспечивается, благодаря ее более тонкому дизайну иуменьшенной внутренней и внешней видимой ширине профиля рам. Она разработана с целью занять определенную нишу на рынке.

Система представлена тонким и одновременно прочным профилем, позволяющим изготавливать крупные элементы до 3700 мм высотой и 1600 мм шириной. Для архитекторов она может представлять интерес в силу своего тонкого дизайна, как с внутренней, так и с внешней стороны, где алюминиевая u1095 часть составляет всего 65 мм, что особенно важно с эстетической точки зрения и точки зрения более широкой сферы применения.

Фасадная система CW 65 EF представляет собой термоизолированную фасадную конструкцию, состоящую из модулей. Ширина стыка между рамами, составляет 9 мм. Дополнительное уплотнение между стеклопакетом и термовставкой еще больше усиливает теплоизоляционные свойства конструкции, создавая коэффициент теплопередачи Uf до 2,6 W/m²K.

Фасадная система позволяет вставлять открывающиеся элементы CW 50 размером до 2000 х 1600 мм (130 кг) или 2500 Х 1350 мм (180 кг) для верхнеподвесных окон и 2000 Х 1500 мм (180 кг) для параллельно-выдвижных окон.

С новой фасадной системой производители смогут сократить затрачиваемое на производство время и значительно облегчить производственный процесс, в то время как архитекторы извлекут выгоду из максимальной прозрачности и толщины стекла, предоставляющих неограниченную творческую свободу с огромным выбором материалов в зависимости от дизайна и функциональности. Толщина заполнения варьируется от 4 до 36мм. Владельцы зданий получат такие преимущества, как повышенный уровень комфорта, благодаря теплоизоляционным характеристикам, и усовершенствованные защитные свойства по приемлемой цене.

Технические данные:

Max размеры кассеты W x H 1.600 мм x 3.700 мм

Мах вес стеклопакета 300 кг

Горизонтальное сечение 2 варианта

— стандартное 65 мм

— с каскадным дренажем 7 мм

Внутренняя видимая ширина 65 мм

Внешняя видимая ширина 65 мм

Толщина заполнения от 4 до 36 мм

Теплоизоляция

— U Fот 2,54 до 2,91W/mIK (термоизоляция профиля)

— U w -1.60 W/Mik (термоизоляция кассеты со с теклопакетом с теплой рамкой)

Система CW 65-EF-SG

CW65-SG

Reynaers предлагает эстетически привлекательные и при этом экономичные варианты фасадного остекления. Хотя видимая ширина алюминиевой конструкции изнутри составляет 65 мм, видимый с внешней стороны стык между двумя стеклопакетами не превышает 16 мм. Этот стык герметизируется скрытым уплотнителем EPDM, что создает впечатление абсолютной гладкости и скрывает внутренниеалюминиевые части конструкции.

Далее структурный стеклопакет приклеивается непосредственно к заранее смонтированной раме. Таким образом, потребуется меньше деталей, а в перспективе это сократит срок строительства. Толщина заполнения варьируется от 4 до 40 мм. Фрэнк Адрианссенс, главный технолог компании Reynaers, полагает, что эта новая разработка предоставит архитекторам и производителямгораздо большую свободу выбора творческих и функциональных решений: «Мы предлагаем рынку новое экологически рациональное решение для повышения архитектурной ценности зданий, как с эстетической, так и с практической точки зрения. Серия CW 65-EF создана, чтобы полностью изменить взгляд проектировщиков и производителей на фасадные конструкции»

Технические данные:

Max размеры кассеты W x H 1.600 мм x 3.700 мм

Мах вес стеклопакета 250 кг

Горизонтальное сечение 2 варианта

— стандартное 65 мм

— с каскадным дренажем 75 мм

Внутренняя видимая ширина 65 мм

Внешняя видимая ширина 16 мм между стеклом

Толщина заполнения от 4 до 40 мм

Теплоизоляция

— U TJ от 7,6 до 10 W/mIK (термоизоляция профиля)

— U w- 1.60 W/Mik (термоизоляция кассеты со с теклопакетом с теплой рамкой)