Новая комбинированная технологическая линия по производству стеклопакетов на заводе компании АМТТ

08.09.2009

Компания АМТТ занимает лидирующие позиции в области фасадной индустрии Украины, и является ведущим производителем алюминиевых конструкций различного назначения и сложности. Мы предлагаем заказчику полный комплекс работ и услуг по проектированию, производству и монтажу фасадных систем.

Решение о расширении производственной базы было обусловлено растущими требованиями, со стороны заказчика к качеству производимых систем и сроками реализации проектов, а также это позволит компании расширить сферу деятельности. Высококвалифицированные специалисты компании АМТТ, совместно с техническими специалистами завода-производителя внедрили современную технологическую линию по производству стеклопакетов для производства высококачественного стеклопакета различного назначения. На заводе компании АМТТ в Киеве на всех этапах производства – ведется контроль качества.

Производство стеклопакетов на заводе АМТТ осуществляется на автоматической комбинированной технологической линии оснащенной:

  • автоматическим столом для порезки стеклянного полотна
  • автоматической линией по сборке стеклопакетов, оборудованной автоматизированной моющей линией со специальными щетками для мытья стекла с мягким покрытием с панельным перво-прессом.

Оборудование позволяет изготовлять разнообразные виды и типы стеклопакетов:

  • стеклопакеты для структурных фасадов
  • стеклопакеты с использованием различных стекол с мягким покрытием
  • стеклопакеты разных форм и видов
  • стеклопакеты с газонаполнением аргоном
  • изготовление декоративных шпросов для стеклопакетов
  • изготовление стеклопакетов с обработанной кромкой (шлифовка, полировка) и т.д

При производстве стеклопакетом технические специалисты компании АМТТ применяем стекло следующих производителей: Guardian, Saint-Gobain Glass, Pilkington, Glaverbel. Вся продукция изготавливается согласно требований ДСТУ Б В.2.7-107-2001. Доставка готовой продукции осуществляется на специально оснащенных, для перевозки стеклопакетов различных размеров, автомобилях.

Структурные стеклопакеты