Новое направление AlumAll — алюминиевый прокат

10.10.2009

Департамент AlumAll входит в группу компаний АМТТ и осуществляет оптово/розничные поставки и продажи алюминия ведущих европейских и азиатских заводов-производителей, следующих марок алюминиевого сплава: АМг1, АМг2, АМг3, АМг5, АМг6, АМц, АД1, АДО, а также другие сплавы под заказ. Решение о расширении бизнеса было принято в целях усиления позиций на рынке и дифференциации сферы деятельности.

Сфера применения алюминиевых материалов: автомобилестроение, судостроение, строительство, тяжелой и легкой промышленности (гидроизоляции, термоизоляции и звукоизоляции), пищевой промышленности (в домашних условиях для приготовления и хранения пищи, а также для общепитов различного формата и направления) и медицине (для упаковки медицинских препаратов).

Пищевой алюминий и медицинский алюминий (алюминиевая фольга) производится из высококачественного алюминия и является экологически чистым материалом, т.к. не выделяет вредных веществ, при контакте с пищей и лекарственными препаратами.

Алюминий это идеальный материал для, т.к. в 3 раза легче, чем сталь, не горит, не магнитится, обладает высокими антикирозионными свойствами.

Чистый алюминий – это достаточно мягкий материал, жесткость ему придают сплавы с магнием, марганцем и медью.

В рамках направления алюминиевого проката департамент AlumAll предлагает:

  • алюминиевый лист (апельсиновая корка, квинтет)
  • алюминиевую ленту
  • алюминиевую фольгу (пищевая, промышленная, строительная)