Осенний Novolipki Fest в ЖК «Новопечерские Липки»

16.10.2013

В этом году компания UDP — девелопер ЖК «Новопечерские Липки» — решила объединить осенние праздники о грандиозное открытие очередной очереди в один большой фестиваль.

Участникам и гостям фестиваля предлагалось совершить увлекательный квест по инфраструктурным объектам квартала, ознакомиться с их работой, наполнением, а также оценить все преимущества проживания в ЖК «Новопечерские Липки». Особую изюминку в фестиваль внесло торжественное открытие фитнес клуба премиум класса Gymmaxx. После прохождения квеста и посещения инфраструктурных достопримечательностей квартала, среди гостей фестиваля были разыграны тематические ценные призы — годовой абонемент в фитнес клуб Gymmaxx, сертификаты на посещение теннисной академии UTA и центра восточной культуры «Мичи», а также карта на скидку в 100 000 грн. на покупку недвижимости в квартале «Новопечерские Липки».

Завершился первый уличный фестиваль Novolipki Fest ярким выступлением групп Джанго и Quest Pistols под праздничный парад фейерверков и неожиданным сюрпризом — запуском светомузыкальных фонтанов.

Как отметил генеральный директор компании UDP Валерий Кодецкий, проведение данного фестиваля в ЖК «Новопечерские Липки» — знаковое событие для компании и квартала.

«Квартал «Новопечерские Липки» всегда отличался от других жилых объектов своим масштабом, большими зелеными зонами и развитой инфраструктурой. Это новое лицо современного Киева, демонстрирующее качественное планирование и развитие городской территории, которое мы, как первая градообразующая компания, с гордостью можем демонстрировать всем гостям и жителям столицы», — подчеркнул Кодецкий.

Компания АМТТ реализовывает комплексные работы по проектированию, производству и монтажу систем навесных вентилируемых фасадов, систем остекления, стеклянные входные группы, гнутые стеклянные фасады. а также ряд экстерьерных и интерьерных решений из стекла: стеклянные перила и ограждения, стеклянные навесы, цельностеклянные внутренние перегородки.

Фасадные системы жилого комплекса «Новопечерские липки»:

  • навесной вентилируемый фасад (НВФ) из композитных панелей АМТТ, керамогранитных плит 600х600, 1200х600
  • система крепления навесного вентилируемого фасада AMTT discovery (ТУ У В.2.6.-45.3-34696440-001:2008)
  • витражное остекление на базе стоечно-ригельной системы: алюминиевые светопрозрачные системы во входных группах, тонированное стекло в массе
  • структурное остекление фасада системы АМТТ
  • остекление окон и дверей с применением немецкого 5-ти камерного ламинированного профиля с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом

Системы, материалы, применяемые при облицовке фасада ЖК «Новопечерские липки» — сертифицированы в соответствии с законодательством и нормативной базой Украины.