Остекление фасадов системами АМТТ

29.06.2011

Стоечно-ригельные система остекления – это классическая система, которая активно применяется при возведении новых зданий и сооружений. Для создания неповторимого стиля, соединение стоек и ригелей конструкции может осуществляться по-разному. Ригель прикрепляется к стойке с использованием экструдированного алюминиевого соединителя, закрепленного в ригеле с помощью прижимных винтов. Соединитель затем крепится к вертикальному несущему профилю винтами. Такой метод соединения обеспечивает высокий уровень регулирования ригеля.

Стеклопакеты в стоечно-ригельной системе устанавливаются снаружи на алюминиевые опорные пластины, которые предварительно закрепляются к ригелю. При стоечно-ригельной конструкции на фасаде имеются вертикальные и горизонтальные членения.

Стеклопакеты, или непрозрачные декоративные панели крепятся специальными алюминиевыми прижимными планками, которые могут сверху закрываться декоративными накладками.

Обязательным требованием к систем стоечно-ригельного остекления является вывод конденсата. Это самый сложный и самый серьезный вопрос, на который необходимо обращать особое внимание при остеклении фасада, т.к. стеклопакет одной своей поверхностью выходит на улицу, а другой — в теплое помещение. Специалисты компании АМТТ разработали уникальный вывод конденсата и дренажную пластинку, который обеспечит долговечную эксплуатацию фасада, направление капель воды и вывод конденсата. Если необходимо выполнить открывание в стоечно-ригельном фасаде, то в фасад встраиваются любые типы дверей и окон, а также встраиваются скрытые створки, которые не видны с внешней стороны здания.

Технические характеристики AMTT F50-KC

Внутренняя ширина

50мм

Внешняя ширина

50мм

Крепление стекла

прижимная планка (по вертикали / горизонтали)

Заполнение

от 6 до 34мм

Створки

Все варианты створок внутреннего и наружного открывания

Толщина алюминия

1,4мм / 2мм

Эксплуатационные характеристики AMTT F50-KC

Коэффициент теплопроводности

2,45

Воздухонепроницаемость

600

Ветронепроницаемость

1800

Водонепроницаемость

1000

AMTT F50-KC Преимущества стоечно-ригельной системы остекления AMTT F50-KC:
  • Простота монтажа
  • Сравнительно невысокая стоимость конструкции
  • Система предназначена для вертикальных и наклонных фасадов