Потолок ГРИЛЬЯТО – дизайнерская изюминка Вашего помещения

25.08.2009

Компания АМТТ — производитель подвесных потолков ГРИЛЬЯТО №1 в Украине. Решетчатые потолки ГРИЛЬЯТО (GRILIATO) применяют для отделки внутренних помещений в административных, жилых зданиях, офисных и торгово-развлекательных центрах, в медицинских, спортивных, рекреационных учреждениях, коттеджах, бассейнах, саунах, гостиницах и ресторанах.

Подвесной потолок ГРИЛЬЯТО, конструктивно состоит из алюминиевых решеток, собранных из U-образных профилей («папа» и «мама»). Решетки ГРИЛЬЯТО монтируются на подвес длиной от 10 см до нескольких метров. Длинна подвеса зависит от коммуникаций и систем, которые находятся в межпотолочном пространстве, а также от высоты потолка в помещении и дизайнерской задумки. Готовая потолочная система ГРИЛЬЯТО создает эффект непрерывной открытой поверхности с квадратными ячейками любого размера.

Подвесные потолки ГРИЛЬЯТО, могут быть окрашены в любой цвет RAL, также размер и форма ячеек может быт разной, что позволит создать неповторимую атмосферу в помещении.

Потолки ГРИЛЬТО производства АМТТ отвечают всем требованиям пожарной безопасности, негорючие, способствуют дымоудалению и эффективной вентиляции помещения.

В системе алюминиевых решетчатых подвесных потолков ГРИЛЬЯТО есть возможность в межпотолочном пространстве спрятать все коммуникации, и в любой момент можно беспрепятственно получить к ним доступ.

Также еще одним из плюсов подвесных алюминиевых потолочных систем ГРИЛЬЯТО является влагостойкость, что дает возможность использовать их как внутри так и снаружи помещений (входные группы, козырьки и навесы, АЗС, летние кафе, спортивные площадки), а также в помещениях с повышенной влажностью (бассейны, сауны, спорткомплексы).

Благодаря дизайнерским разработкам компании-производителя алюминиевых подвесных потолков АМТТ возможны разнообразные сочетания конструктива и цветовой гаммы в решетчатых дизайнерских потолках ГРИЛЬЯТО.

В нашей базе имеются наработки и визуализации подвесных алюминиевых потолков со всех регионов Украины и зарубежья. Специалисты компании активно сотрудничают с ведущими архитектурными студиями и совместно с ними разрабатывают и воплощают в жизнь самые разнообразные дизайны подвесных алюминиевых потолков.

Среди наших реализованных проектов (подвесные алюминиевые потолочные системы) такие, как:

  • ТРЦ «Материк»,
  • ТРЦ «Комод»,
  • станции метрополитена «Святошино», «КПИ»,
  • железнодорожный вокзал «Южный» (Киев),
  • Федерация футбола Украины,
  • ТРЦ «Оскар» (Херсон),
  • автосалон Рено,
  • Вокзал Караваевы Дачи,
  • Нижняя Ореанда (Ялта) и многие другие.

Подвесные потолки ГРИЛЬЯТО производства АМТТ сертифицированы в соответствии с украинским законодательством, также есть гигиенический сертификат, пожарный сертификат и гарантии по долговечности.

Гарантия на алюминиевые подвесные потолки — 30лет.

Фотогалерея подвесных потолков