Стекло в интерьере — конструктор

10.11.2009

Стекло органично вписывается в любой интерьер от классического до ультрасовременного. Благодаря техническим характеристикам стекло готово стать ведущим инженерным и стилистическим элементом фасада любой сложности. При эксплуатации стекла в строительных конструкциях на них действует целый ряд факторов. Анализ причин разрушения стекол в зданиях и сооружениях показывает, что наиболее часто оно происходит из-за неправильного выбора варианта остекления, недостаточного учета факторов, действующих на остекление в процессе эксплуатации.

Эта причина встречается даже чаще чем проблемы, связанные с недостаточным качеством стекла или самого процесса производства стеклопакетов и других элементов остекления. Поэтому необходим профессиональный подход к проектированию остекления с учетом всех действующих на него на данном объекте факторов.

Одним из идеальных проектов, где было использовано стекло практически во всех своих исполнениях – это сеть магазинов Apple.

Из стекла выполнены следующие элементы интерьера:

  • винтовая стеклянная лестница (матовое стекло / прозрачное стекло)
  • внутренние стеклянные перегородки
  • наружное остекление
  • светопрозрачный куб, с различными система крепления
  • (спайдерная система крепления, классическая система крепления).

Компания АМТТ специализируется на производстве стеклопакетов широкого применения. Осуществляем переработку (обработка, закалка, эмалирование) и оптово/розничные продажи различного стекла для архитектурных и интерьерных решений. Компания АМТТ применяет стекло ведущих производителей: Guardian, Saint-Gobain Glass, Pilkington, Glaverbel.