Структурный фасад – эстетично и функционально

27.02.2013

Структурное остекление фасада  — это не только дань моде, но и сдержанная функциональность. Система алюминиевых профилей в сочетании со структурными стеклопакетами различных цветов для структурного остекления позволяет реализовывать идеи архитекторов при сохранении легкости и цельности здания.

Структурная система остекления фасада AMTT F50-SC (T) — представляет собой единую поверхность стекла без видимых наружных накладных планок, с улучшенными термоизоляционными характеристиками, благодаря использованию полиамидного термического барьера. Стеклопакеты приклеиваются к наружной стороне рамы с помощью структурного силикона, благодаря чему рамы не видны с внешней стороны и фиксируются специальными прижимами к алюминиевому несущему профилю. Получается ровная плоскость из стекла со швами 18мм.

Для уплотнения соединений используются EPDM уплотнители. Если необходимо установить открывания в фасаде, то это никоим образом не отражается на внешнем виде фасада, так как открывающиеся створки изготавливаются из тех же рам глухого фасада.

AMTT F50-SC(Т)

Преимущества структурного остекления АМТТ:

  • Эстетичный вид гладкой стеклянной стены без герметизации швов силиконом
  • Высокая скорость монтажных работ
  • Открывание не требует применения дополнительных профилей
Проекты со структурным остеклением:
  • Жилой квартал «Новопечерские Липки» (2-я очередь)
  • Офисное здание г. Киев, Андрющенко Григория, ул., 4-Б