VEKA Квартирный вопрос — переделка

21.01.2011

После свадьбы Артема и Лены, героев новой переделки, родители отдали молодой семье самую большую комнату в квартире, 16 кв. метров, с лоджией. Дизайнерам Квартирного вопроса этой площади показалось достаточно, чтобы комната превратилась в отдельную квартиру.

Комнату-квартиру сделали предельно функциональной и просторной: вся мебель, благодаря использованию нестандартных дизайнерских приемов, буквально парит в воздухе. А примыкающая к комнате лоджия стала второй комнатой, совмещающей функции рабочего кабинета и гардеробной.

Чтобы обеспечить уют и тепло в спальне, тихую и безмятежную атмосферу в рабочем кабинете — дизайнеры полностью заменили остекление.

Новые окна изготовлены из профильной системы VEKA Softline с повышенными теплосберегающими и шумоизолирующими характеристиками. Пятикамерная система Softline создана с учетом высоких требований к энергоэффективности, что позволит ощутимо сэкономить бюджет молодой семье в студеные зимы и знойные летние дни, и создаст комфортное и спокойное жизненное пространство.

Превосходное качество системы Softline, подтвержденное ведущими европейскими институтами, гарантирует долгий срок службы окна. Профили VEKA Softline обладают высокой устойчивостью к внешним воздействиям и не требуют специального ухода.

Надежность и долговечность окон из профиля VEKA – это еще один залог экономии семейного бюджета. Как дизайнеры «Квартирного вопроса» меняют представление о пространстве, а оконные системы VEKA меняют жизнь к лучшему – смотрите в субботу, 22 января на канале НТВ в 12.00.

Повтор программы 25 января в 8.30.